管理学院召开研究生座谈会

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

按照研究生院、管理学院关于研究生期中教学检查的相关工作安排,11月17日下午,管理学院召开研究生代表座谈会。管理学院副院长张轶、副院长张文彬,学科秘书尚旭珊以及各专业研究生班干部和学生代表参加了本次座谈会,会议由张轶主持。

座谈会上,研究生代表结合自身的实际情况逐一发言,围绕课程、论文、科研、就业以及生活等方面,提出遇到的困难、自身的困惑以及意见和建议。参会的老师针对研究生代表提出的问题进行了耐心的询问和解答,表示学院将积极解决同学们目前存在的困难,也会将同学们生活方面还存在的问题反馈给相关部门,尽快协助落实。

最后,副院长张轶总结发言,表示学院会把同学们提出的意见和建议进行整合梳理,有针对性的反馈并落实解决,也希望同学们主动加强与导师和学院的沟通交流,共同努力营造良好的学风和教风,共同促进管理学院研究生教育质量水平的提高。