管理学院开展实验室安全检查工作

作者: 时间:2019-03-06 点击数:

为了规范和加强学校实验室安全管理工作,防止安全事故发生,3月5日管理学院郝新军副院长和实验室负责人刘玒玒老师到管理学院建筑材料实验室、土力学及地基基础实验室以及工程测量实验室实地检查实验室安全工作,并与五叶草实验室各部门负责人进行交流,进行安全宣传,布置实验室安全管理工作,提高实验室安全。

对照学校发布的《高等学校实验室安全检查项目表》,逐项对各实验室进行了安全检查;认真查看了实验室安全管理制度的落实情况;并及时沟通交流,将存在问题及整改建议反馈给被检单位。

此次检查旨在进一步加强师生的安全意识,形成实验室安全检查的长效机制,将实验室安全管理工作落实到位,确保实验室安全、稳定运行。